18.06.2018,
20:42
+21 °C

ясно

Ветер 3.75 м/с

748 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Спорт

В Ульяновске прошёл первый этап чемпионата и первенства области по армейскому рукопашному бою. Участие в нём приняли восемь воспитанников клуба «Пересвет».
В первом бою «пересветовец» Кирилл Ларин из Самородков менее чем за минуту нанёс поражение своему сопернику – спортсмену из суворовского училища. Также быстро он провёл и свой финальный бой.
Другой «пересветовец» Алексей Шестопалов заканчивал свои поединки тоже досрочно, став победителем первенства в своей весовой категории. Кстати, Алексей ещё и победитель первенства Приволжского федерального округа по панкратиону. И в этом году членство в сборной Ульяновской области он себе уже обеспечил. В финале другой весовой категории встретились два бойца из «Пересвета»: Павел Юртанов и Владислав Меркуданов. Победу одержал П. Юртанов.
В итоге представители Барышского района завоевали три золотые медали (Кирилл Ларин из п. Самородки, Алексей Шестопалов из р.п. им. Ленина и Павел Юртанов из Жадовки), две серебряные (Владислав Меркуданов и Алексей Богатов из Самородок) и две бронзовые (Александр Чаров из р.п. им. Ленина и Глеб Тулупов из Самородок). Кстати, для некоторых ребят этот турнир был первым.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться