24.04.2018,
19:14
+5 °C

пасмурно

Ветер 5.22 м/с

747 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Спорт

В этом посёлке кроме нескольких уличных катков есть один большой: несколько лет назад по программе «Народная инициатива» была получена пластиковая хоккейная коробка и установлена на поселковом стадионе.
И вот посёлок получил новый подарок: современную хоккейную коробку размером 20 на 40 метров. Это – дар от депутата Госдумы В. Третьяка, Спорткомитета РФ и губернатора С. Морозова, откликнувшихся на просьбу имама поселковой мечети Н. Белоусова. Такое пожелание от имени молодёжи он высказал во время одного из визитов губернатора в Старотимошкино. Конструкцию установили на месте демонтированной старой деревянной коробки в переулке Белоусова, где уже создан целый детский игровой и спортивный городок. Там же находится и другой подарок от губернатора С. Морозова за активность жителей - детский игровой комплекс.
В установке коробки и подготовке площадки активно участвовали Нургали Белоусов, Шамиль Булатов, Энувер Куликов, Наиль Белоусов, Газинур Куликов, Раиль Таиров, Ринат Таиров, Хасян Белоусов, Абдулхамет Урмеев, Хамзя Ягудин, Ильгизяр Куликов, Рамиль Арсланов, Ревгат Илюков, Ахтям Урмеев, Абдулхай Нугаев, Ильдар Куликов, Ринат Ишмаков, Шамиль Сорокин, Марат Сорокин, Руслан Ямбеков, Ильдар Белоусов и местные школьники.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться