22.06.2018,
14:24
+27 °C

ясно

Ветер 4.46 м/с

749 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Спорт

мото 2

мото 2
19 февраля впервые в Барыше на трассе «Барышские пески» состоялись соревнования по зимнему мотокроссу.
Более 40 мотогонщиков из Барыша, Самары, Сызрани, Тольятти, Пензы, Казани, Саранска, Ульяновска и других городов и регионов собрались на нашей трассе, чтобы доказать, что зима и мотогонки – это вполне совместимые вещи.
Соревнования проходили в классах мотоциклов с объёмом двигателей 65, 85, 125 куб. см, а также классах «Open» и «Чезет». Кстати, на старт наши мотокроссмены выезжали семейными командами. Так, Андрей Курносов участвовал в заездах «Чезет», его сын Владимир – в классе «65». Отец и сын Владимиры Астафьевы «гонялись» в классах «125» и «85», соответственно.
В солидной компании титулованных и опытных спортсменов барышские райдеры не затерялись. Владимир Курносов в заезде мотоциклов класса «65» занял третье место, в классе «85» Илья Гусев был четвёртым, Максим Смирнов – пятым (все парни учатся в школе №3). Андрей Курносов в классе «Чезет» занял четвёртое место. Немного удачи не хватило пробиться к призовым местам отцу и сыну Астафьевым и Виталию Школьникову, выступавшему в классе «125».
Соревнования были проведены благодаря администрации Барышского района и главному спонсору – «Первой автошколе» и её руководителю Олегу Кудряшову. Организаторы также попросили поблагодарить через нашу газету за материальную поддержку предпринимателей Алексея Даричева, Алексея Селивёрстова, Алексея Чемаева, Дмитрия Ульмейкина и Николая Кучинского, а также обслуживавших соревнования сотрудников станции «Скорой помощи», пожчасти №41 и МО МВД России «Барышский».

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться