20.06.2018,
16:34
+24 °C

пасмурно

Ветер 9.61 м/с

743 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Рецепты

К рыбе подходят подливы на основе лимонного сока, майонеза, сметаны, томатной пасты и сухого винаБерем один минтай, отделяем рыбу от костей, перекручиваем мякоть на мясорубке, добавляем яйцо, 2 мелко порубленные луковицы, 2 ломтика замоченного в молоке батона и 1 сырую морковь, измельченную на терке. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на сковороде и подаем с картофельным пюре. Это очень простое, вкусное и бюджетное блюдо оценят занятые хозяйки, которые не хотят лишать семью полноценных обедов и ужинов в течение рабочей недели.