19.01.2018,
10:30
-13 °C

небольшой снегопад

Ветер 3.77 м/с

757 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Политика

2 декабря в Ульяновске состоялась региональная конференция партии «Единая Россия».

В мероприятии участвовало почти 600 человек, в т.ч. делегация Барышского района. На конференции подвели итоги работы за 2017 год, определили основные направления деятельности на 2018 год и избрали делегатов от Ульяновской области на Всероссийский съезд партии. Почётным гостем конференции был губернатор С. Морозов.
При выборе делегатов на Всероссийский съезд приоритет был отдан секретарям первичных отделений, которые показали положительную динамику роста членов и сторонников партии, наилучшие результаты работы по организации выборов, а также активно участвовали в реализации партийных проектов. Было избрано пять делегатов.
Важным моментом стал вопрос ротации членов регионального политсовета (по уставу ЕР он должен ежегодно обновляться не менее чем на 10%). Секретарь регионального отделения А. Бакаев отметил, что региональный политсовет не должен быть сформирован раз и навсегда, и ротация даёт реальный шанс проявить себя активным партийцам.
- Сейчас в барышском отделении партии более 1100 членов и более 700 сторонников, - рассказал секретарь местного отделения ЕР Игорь Киселёв. – Это сёрьезная сила, учитывая то, что в рядах партийцев – самые уважаемые и авторитетные люди. Нам удалось сделано многое, о чём говорили на конференции С. Морозов и А. Бакаев. Теперь предстоит продолжать реализацию партийных проектов, что особенно важно в год выборов Президента РФ (они состоятся в марте) и депутатов Законодательного Собрания Ульяновской области.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться