16.08.2018,
05:40
+31 °C

ясно

Ветер 6.82 м/с

750 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Общество

Подрядчики из ООО «Русь» приступили к ремонту участка дороги регионального значения от р.п. Старотимошкино до Калды.
Ремонт трассы от поворота с автодороги «Бестужевка – Барыш» на Старотимошкино до Калды протяжённостью 4,7 км ведётся по государственной программе «Безопасные и качественные дороги». Начальник Барышского дорожного участка ООО «Русь» Николай Моисеев рассказал, что с прошлой недели дорожники вырубают на обочинах кустарник, завозят щебёнку, уплотняют откосы, предполагается сделать 25 съездов в улицы. Ширину дороги увеличат на один метр, теперь она будет семиметровой. В Старотимошкине уже установлено три новых остановочных павильона: два напротив дома культуры и один у поселковой администрации.
Все подготовительные мероприятия будут завершены к концу этой недели и сразу к работе должен приступить асфальтоукладчик. По условиям контракта ремонт данного объекта должны закончить в августе, отметил Н. Моисеев, но есть уверенность, что дорожники справятся с заданием раньше срока.
Кстати, нынешним летом в Ульяновской области планируют отремонтировать более 60 км дорог регионального значения. «Сейчас важно проследить, как выполняются контракты, заключённые с подрядчиками, найти технические решения для изменения дорожно-транспортной инфраструктуры населённых пунктов, проверить, соответствует ли техника современным требованиям и соблюдается ли график ремонта», - отметил губернатор Сергей Морозов.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться