23.04.2018,
14:38
+2 °C

небольшой снегопад

Ветер 5.82 м/с

740 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Общество

С начала года Барышским межрайонным следственным отделом (по обслуживанию Барышского, Кузоватовского и Базарносызганского районов) окончено расследование по 28 уголовным делам о совершении 37 преступлений, в том числе 11 тяжких и особо тяжких.

Руководитель отдела Алексей Исаков рассказал, что было расследовано пять преступлений против жизни: два убийства, два умышленных причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевших и одно причинение смерти по неосторожности. Раскрыты два преступления по ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) и одно изнасилование. Также расследованы одно преступление против порядка управления, две кражи и грабёж, три факта продажи опасной алкогольной продукции и т.д.
Все пять уголовных дел о совершении особо тяжких преступлений были расследованы в срок и направлены в суд. По ним вынесены обвинительные приговоры. Так, за убийство односельчанина житель с. Чириково Кузоватовского района приговорён к девяти с половиной годам тюрьмы, убивший свою мать житель Румянцева - к 11 годам лишения свободы, за убийство жены житель Поливанова получил 12,5 лет заключения. 14 лет тюрьмы получил изнасиловавший несовершеннолетнюю девочку житель Измайлова.
В марте в Следственном управлении были подведены итоги работы подразделений региона за 2017 год. Барышский МСО в третий раз признан лучшим следственным отделом области среди 11-ти следственных отделов областного управления. Кстати, в феврале сам руководитель отдела Алексей Исаков получил звание полковника юстиции. Поздравляем!

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться