18.06.2018,
06:44
+25 °C

ясно

Ветер 2.97 м/с

749 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Общество

Девять звонков за полчаса поступило на прямую телефонную линию, которую провёл 27 февраля и.о. главы районной администрации Н.В. Кочедыков.

Больше половины вопросов касалось проблем жилищно-коммунального хозяйства. Так, житель многоквартирного дома в р.п. Старотимошкино жаловался на большие начисления по оплате ОДН. Горожанка с улицы Швейников - на то, что снег с дороги к школе №3 убрали лишь с одной стороны. Проживающая в доме на ул. Радищева, возле Барышского хлебокомбината, В.А. Филиппова недовольна тем, что в водоотводную канаву у её дома коммунальщики сбросили весь снег с дороги, а труба возле хлебозавода ещё с осени почти забита песком: куда воде весной уходить?
Н.В. Кочедыков заверил, что как только ослабнут морозы, и дорогу к школе №3 очистят, и канаву приведут в порядок, а водоотводную трубу летом планируется реконструировать и отремонтировать как надо, чтобы вода уходила без проблем.
Жительница Измайлова пожаловалась на холод в автобусе первого рейса на Ульяновск. Были также звонки по вопросам льготного обеспечения лекарствами, отлова бродячих собак и др. Все звонившие получат письменные ответы в установленном законом порядке.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться