24.04.2018,
19:10
+5 °C

пасмурно

Ветер 5.22 м/с

747 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Общество

Жительница Загарина Мария Дудырева попросила выяснить, кто отвечает за расчистку участка дороги между Живайкином и Приозёрным.
Она рассказала, что дорога от Барыша до Живайкина содержится в хорошем состоянии. Но от Живайкина до Приозёрного картина совсем другая: вместо чистого дорожного полотна - снежно-ледовые колеи. Ездить по такой дороге опасно. Недавно, по словам сельчанки, из-за этого она, будучи за рулём своего автомобиля, едва ушла от столкновения с грузовиком. «Кто отвечает за этот участок дороги и почему его так плохо содержат?» – спрашивает М. Дудырева.
Начальник отдела ТЭР и ЖКХ администрации Барышского района Сергей Климин, которому мы передали вопрос сельчанки, пояснил, что дорога Барыш – Приозёрный относится к дорогам областного подчинения и обслуживает её ООО «Русь». Администрация же поселения отвечает за состояние дорог между населёнными пунктами и дорог внутри сёл и посёлков.
С. Климин заверил, что потребует от руководства «Руси» привести данный участок в нормальное состояние, и напомнил, что о неудовлетворительном обслуживании дорог сообщать можно по тел. 112.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться