15.12.2017,
09:29
-6 °C

снегопад

Ветер 7.17 м/с

758 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 

Любовь Ивановна Панова рассказала по телефону, что уже три года она ходит по всем инстанциям и требует, чтобы отремонтировали эту злополучную крышу над их подъездом. В ремонте не отказывают, но проводят его так, что кровля всё равно протекает. Очередное обращение в управляющую компанию было 29 октября. Рабочие вновь что-то латали, но ноябрьские ливни показали, что в очередной раз сделали некачественно. Жильцам досадно, когда, как сказала Л. Панова, каждый раз за эту работу со счёта дома списывают по 22 тыс. руб.
В ООО «Управляющая компания» пояснили, что самостоятельно УК капремонт крыши не «потянет», нужны большие средства. Надежда только на то, что региональный Фонд реформирования ЖКХ пересмотрит срок капремонта этого дома. Что касается списания денег за работу, то 22 тыс. руб. были сняты один раз в этом году, о чём Л. Панова, как представитель жильцов, расписалась в соответствующем акте. Других платежей УК не взимала.
В отделе ТЭР и ЖКХ администрации Барышского района нам ответили, что Фонд реформирования ЖКХ перенёс срок капремонта этого и ещё четырёх барышских домов на 2017 год, но из-за вмешательства прокуратуры программа была приостановлена и возобновлена лишь недавно. Объявлен конкурс на изготовление проектно-сметной документации на эти дома, однако срок ремонта, скорее всего, перенесут на следующий год, так как зимой ремонтировать крыши нецелесообразно.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться