17.01.2018,
13:38
-8 °C

небольшой снегопад

Ветер 1.97 м/с

756 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 

Вчера 12 ребят из Барышского СРЦ «Планета детства», десять – из Новодольского детского дома «Остров детства», 17 ребят из опекунских семей от отдела опеки и попечительства и восемь детей от управления соцзащиты веселились на губернаторской ёлке в Мемцентре.

Кроме ярких впечатлений, дети получают в эти дни новогодние подарки. Всего в Барышском районе запланировано вручить 2420 сладких наборов. За счёт средств местного муниципалитета – 511, за счёт областного – 260, через опеку – 210, от спонсоров – 70, самая большая часть приходится на предприятия и родителей – 1900.
Следующая информация – для шефов. В Новодольском «Острове детства» шефская ёлка состоится 26 декабря. В дневном отделении «Планеты детства» - 28 декабря, в стационарном – 29 декабря. Районная социальная – 27 декабря.
Традиционно глава администрации Барышского района Сергей Кочетков поздравит ребят из семей, воспитывающих детей-инвалидов. В этом году он посетит семьи из Барыша и Поливановского поселения.
Ученице Акшуатской школы Валерии Степановой (на снимке) Дед Мороз подарил особенный подарок - поездку на Кремлёвскую ёлку. Её Лера заслужила благодаря своей целеустремлённости и трудолюбию. Она на целый год раньше сверстников пошла в первый класс и сейчас уже восьмиклассница. В начальной школе в её дневнике «пятёрки» были вперемешку с «четвёрками». В средних классах она стала отличницей. Каждый день Валерия занимается спортом: бегает, делает упражнения на школьных тренажёрах. Поэтому становится призёром не только различных соревнований, но и олимпиады по физкультуре. Второй год подряд она побеждает и в районном туре олимпиады по истории. В. Степанова также ежегодно побеждает в областном конкурсе исследований «Найди себя!», который проводит Акшуатская школа.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться