20.07.2018,
23:11
+19 °C

пасмурно

Ветер 3.37 м/с

745 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Культура

На многих мероприятиях они уже выставляли свои поделки, теперь создали вокальную группу. Её первое выступление стало выездным – в Акшуатский специальный дом-интернат в декаду инвалидов. В группе поют Людмила Шихалец, Валентина Аблаева, Галина Скабеева, Любовь Фролова, Александр Агильдин и две супружеские пары: Виктор и Евгения Филипповы, Олег и Валентина Качановы. Концертная программа длилась час.
Ведущей была Людмила Маскаева. Татьяна Платонова читала собственные стихи. Отрывок из поэмы Твардовского «Василий Тёркин» прочёл Александр Агильдин, он же исполнил песню «Маруся». Сольные номера подготовили Л. Шихалец и Л. Фролова, а в конце коллектив исполнил песню «Мы желаем счастья вам!». В откликах, поступивших в редакцию из дома-интерната, слова признательности «Оптимистам» за это выступление и оказанное внимание. Гостей отблагодарили громкими аплодисментами.
Культорганизатор Центра активного долголетия Валентина Аблаева говорит: «Спасибо за поддержку и предоставленный транспорт начальнику управления культуры района Л.В. Прапорщиковой, методисту Т.Г. Тарышевой, аккомпаниатору А.С. Сигонину, директору дома-интерната Т.Г. Белотеловой и всему коллективу за радушный приём. Приглашаем всех пенсионеров к нам в Центр (г. Барыш, ул. Пушкина, 29). Здесь вы найдёте приложение своим увлечениям, научитесь новому или сами для кого-то станете наставником. Особое внимание хочу привлечь к шахматам. По вторникам, четвергам (в 16.30) и по субботам, воскресеньям (в 9.30) в Доме народного творчества (ДК «Текстильщик») проходят занятия в шахматном кружке для детей. Приходите вместе с ними или самостоятельно. Будем учиться игре в шахматы, это отличная гимнастика для ума. У нас уже есть примеры, как мамы и бабушки, приведя детей и внуков, сами уже освоили азы шахматной игры».

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться