20.07.2018,
23:20
+19 °C

пасмурно

Ветер 3.37 м/с

745 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Культура

Хороводы около ёлки и конкурсную программу для ребят провела художественный руководитель Ксения Николаева. Новогоднее представление показали юные артисты театральной студии «Маска» ЦКиД. Праздничное настроение подняли и рождественские колядки в исполнении ансамбля «Калейдоскоп» под руководством педагога Ирины Фоминой.
Музыкальные номера подарили участницы праздника Анастасия Ильина, Лиза Усенькина. О чудесах в рождественскую ночь спела Венера Ураева. Оксана Кочик исполнила песню о птице счастья. В забавных костюмах Снеговика и Снежной Бабы выступили с шуточной сценкой Дмитрий Семёнов и Арина Козлова. Алексей Анохин в очередной раз порадовал зрителей выразительным чтением стихов о долгожданном Новом годе. Илья Кузьмин и Павел Цыганов из многодетной семьи Цыгановых из Сурских Вершин получили призы за лучшие карнавальные костюмы.
Зрители громко аплодировали юным артистам. Поздравила всех с Новым годом и Рождеством приёмная мама Наталья Павлинова из Заречного. Она также поблагодарила добрых фей этого праздника, благодаря которым никто из детей не остался без сувениров и сладостей. Это Наталья Ивановна Дьяконова, Елена Александровна Козлова и Татьяна Алексеевна Шахова.
Для воспитанников «Острова детства» в этот день была организована экскурсия в Свято-Троицкий храм в Барыше, где дети пообщались с иереем Станиславом (Кисловым).
В Новодольском детском доме в новогодние праздники провели также благотворительную акцию «Ёлка желаний». В фойе была установлена ёлка, украшенная самодельными игрушками с фотографиями и пожеланиями детей.
Активное участие в исполнении желаний ребятишек приняли ООО «Ассоциация лесопромышленников», Барышский горсуд, Барышское производственное отделение филиала ОАО «МРСК Волги» - Ульяновские РС». Администрация детского дома и воспитанники благодарят всех, кто подарил детям праздник.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться