23.07.2018,
10:38
+15 °C

дождь

Ветер 5.67 м/с

750 мм рт с

Завтра °C,

неделя

Барыш, Красноармейская, 1

+7 (84253) 21-2-90

info@bv73.ru

 
Экономика

Денежную компенсацию расходов на оплату ЖКУ льготники получат только при отсутствии у них задолженности по оплате жилого помещения, коммунальных услуг и взноса за капремонт общего имущества в многоквартирных домах.
Эти меры введены с января 2017 года в соответствии со ст. 160 Жилищного кодекса РФ. Департамент Минздрава, семьи и социального благополучия по Барышскому району напоминает, что расчёт компенсации производится ежемесячно по сведениям организаций ЖКХ о начисленных суммах за потребление жилищно-коммунальных услуг.
При выявлении неуплаты текущих платежей за три месяца подряд (такую информацию в соцзащиту подают организации ЖКХ, предоставляющие соответствующие коммунальные услуги), а также если гражданин не заключил соглашение по погашению задолженности или не выполняет его, предоставление компенсации приостанавливается до факта погашения задолженности или до выполнения в полном объёме всех условий заключённого соглашения.
Будьте внимательны при внесении платы за жилое помещение и потреблённые коммунальные ресурсы, чтобы не допустить образования задолженности.
Консультацию по всем вопросам можно получить в соцзащите по тел.: 21-7-26, 22-6-69.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться